13_푸드섹서의 음식

하드림 해물칼국수와 해물전으로 새로운 조합의 맛을 맛보세요!

ERIMIN BLOG 2022. 11. 29. 23:05
728x90
반응형

안녕하세요... 전실장입니다!!! 

 

만삭 사진 촬영 후 급 배가 고파졌습니다!! 역시나 촬영이라는게 쉬운 일이 아니에요~~ 

 

그러다가 고모리쪽으로 드라이브 가던 중에 발견했던 해물칼국수집! 하드림 칼국수 드디어 방문해봤습니다! 

 

가격은 대충 해물칼국수 10,000원 해물전 17,000원.. 2022년 기준

여기서 중요한 점은 해물파전이 아니라 해물전입니다! 

 

 

 

이곳은 해물전이 특이합니다!  해물전이라기보다는 해물전튀김의 느낌이?? 그리고 튀김 위에 빵가루쳐럼 뿌려져 있는 튀김가루가 있는데,, 바삭바삭... 기름기는 경희대에서 파는 해물파전과는 덜 하고, 해물전이라기보다는 분식집에서 파는 야채튀김?? 그런 느낌이 강해요~~ 결론은 존맛탱! 🧊🧊

 

이걸 칼국수에 먹다가 앞접시에 떨어뜨렸는데,, 느낌이 튀김 우동을 먹는 느낌이 나더군요.. 이렇게 먹는게 더 맛있는 듯🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗

저는 오히려 우동이나 칼국수에 튀김을 올려서 먹는 튀김우동이나 튀김칼국수로 음식 개발했으면 어떨까 싶기도 하네요..

 

🍜🍜

칼국수를 다 먹으면 죽도 끓여주는데,, 이것도 별미! 

박박 긁어먹었는데,, 너무 배불러서 아주 조금 남겼습니다! 

 

 

음식을 먹을 때 안내해주셨지만, 셀프 포장대가 있습니다! 

칼국수가 은근히 양이 많습니다! 죽까지 끓여먹어야 하면 많이 남기는 분들이 있을 겁니다! 그래서 그런지 아예 Self존으로 만들어 놨네요~~ 

 

 

주차장도 넓고 날씨도 좋고,,, 칼국수로 배 따뜻하게 한그릇 먹기 딱 좋은 날씨였습니다! 

 

 

 

728x90
반응형